Студия
|
Котик
Тирасполь Сообщений: 8
| Уважаемые работники телеканала!!! Когда вы уже смените цвет в студии, когда новости идут? Я понимаю конечно, что сейчас красный цвет в моде, но у вас он уже задержался что-то, вам не кажется? Когда я смотрю новости, то такое ощущение, что я на корриде!! )))
30.10.2008 15:29.03
«…»
|
|
mariman
Tiraspol www.tiras.biz Сообщений: 16
| ... Когда вы уже смените цвет в студии... Ага. Нынче в моде для новостей синий цвет... 30.10.2008 15:35.27
«…»
|
|
Котик
Тирасполь Сообщений: 8
| Ну так насколько я помню у них был в студии синий цвет, поэтому смысл снова возвращаться к синему? Неужели нет дизайнера?
30.10.2008 16:45.16
«…»
|
|
Лорочка
Тирасполь Сообщений: 15
| Какой новый дезайн сейчас люди мировой кризис переживают, а Вы за дизайн переживаете. Лично мне по барабану какой у них дизайн главное чтоб новости были интерессные.
09.11.2008 23:33.30
«…»
|
|
LIRP
Тирасполь Сообщений: 14
| Не буду придератся к дизайну, меня все устраивает...одна просьба к администрации давайте нам качественные репортажи и новости. А и забул да хватит уже восхвалять наших Всея-Всея а то уже как-то приторно... освещайте более близкие темы к народу...
P.S и мы вам будем благодарны ![]() 10.01.2009 22:07.09
«…»
|
|
inco100
С-Петербург Сообщений: 6
| Считаю необходимым выложить вешание ТВ ПМР в интернете. Он лайн. Очень не хватает ваших новостей за пределами ПМР. Подумайте над моим предложением. Думаю технически это сделать не сложно.
01.10.2009 21:19.43
«…»
|
|
admin
site http://www.tiras.biz/ Сообщений: 19
| Считаю необходимым выложить вешание ТВ ПМР в интернете. ... Думаю технически это сделать не сложно. Ну... как сказать... Давайте посчитаем. Чтобы вещать в интернет нужно организовать сервер вещания как минимум. Но это, допустим, разовые затраты... Как насчет затрат на интернет. Чтобы более-менее сносно передавать картинку нужен битрейт как минимум 0,5 мегабита на одного подключенного. Допустим будет смотреть канал 100 человек (что непозволительно мало. есть смысл этим заниматься при количестве абонентов от 1000 чел, но для расчетов этого достаточно). 100 человек по 0.5 мегабита это 50 мегабит. Смотрим цены Интерднестркома на предоставляемый предприятиям интернет. http://www.oknet.md/business/internet/ethernet/ Максимальная цифра 12 мегабит за 1916$ в месяц. 12 мегабит это 24 одновременно смотрящих человека... и все... не кажется ли вам что это достаточно дорого для бюджетного предприятия? Ведь бюджету есть куда потратить эти деньги. Надеюсь, ситуация ясна? 01.10.2009 21:47.45
«…»
|
|
adjem89
Бендеры http://adjem.promodj.ru/ Сообщений: 1
| Здраствуйте уважаемые работники телеканала!! Я хотел бы сказать что в ваших новогодних поздравлениях когда говорит Дед Мороз или еще кто то, ну как то не очень смотриться когда с зади фон обычной квартиры. Ну это как то не по новогоднему.Хочеться что то типа как на СТС или ТНТ. У вас веть есть возможность работы с Альфа каналом почему бы их не использовать! Тем более это не так сложно. И этого очень хочеться!!
Спасибо большое за Внимание. 30.12.2009 22:39.13
«…»
|
|
nadynka
тирасполь Сообщений: 1
| ну с дизайном конечно проблема,это точно, слишком много красного.Но больше всего,жалко ведущих они почему-то всю программу стоят, можно же придумать что-то, например небольшой столик и стул,конечно что бы гармонировали со студией и ведущим хорошо и зрителям,а то получается очень уж официально.Спасибо.
17.02.2010 21:59.45
«…»
|
Для публикации сообщений Вам необходимо зарегистрироваться.