Первый Республиканский.... ОНЛАЙН!!!!
|
dunitrash
Grigoriopol Сообщений: 1
| Доброво вам дня! У меня к вам такое предложение!!! Не смогли бы вы начать вещание канала онлайн??? Очень буду рад такой возможности. спасибо заранее.
04.09.2009 11:26.25
«…»
|
|
inco100
С-Петербург Сообщений: 6
| Поддерживаю целиком и полностью предыдущего оратора.
Считаю необходимым выложить вешание ТВ ПМР в интернете. Он лайн. Очень не хватает ваших новостей за пределами ПМР. Подумайте над моим предложением. Думаю технически это сделать не сложно. 01.10.2009 21:18.43
«…»
|
|
costinform
Тирасполь Сообщений: 37
| Здравствуйте. Вот мое предложение: убрать музыкальные поздравления в самое смотрибельное время, а показывать надо либо передачи, например, канала ВВС, либо заморочиться на собственный местный сериальчик молодежный, поначалу будет в наклад, а потом денежка пойдет и спонсоры появятся...
27.10.2009 21:59.56
«…»
|
|
Ольга 19
| Мне кажется пока не кончился Год семьи, объявленный в Приднестровье, программе Столица, раз они уже начали освещать вопросы детей-сирот, особое внимание уделить этим деткам. Пусть в программе будет несколько репортажей о разных детках, и не только о больших детках, но и не забывать о совсем маленьких с Дома малютки, их быстрее можно определить в семью. И возможно не только "Столице" но и другим канал поддержать эту идею.
23.11.2009 19:11.28
«…»
|
|
inco100
| С нетерпением жду появления ТВ ПМР он лайн. И с удовольствием буду и музыкальные поздравление и программу "Столица" смотреть с ее, какими они не несть, ведущими. И вообще все, что вещает ТВ ПМР очень близко, родно. И находясь заграницами ПМР всего этого не хватает. Программисты - поспешите вывести ТВ ПМР ON LINE.
15.01.2010 21:50.49
«…»
|
|
inco100
| Каждый день захожу с надеждой увидеть ссылку на ТВ онлай. И опять разочарование. Неужели технически сложно это сделать?
21.02.2010 08:31.31
«…»
|
Для публикации сообщений Вам необходимо зарегистрироваться.